think horeca

ANGEL'S DISTRIBUZIONE S.r.l.

Sede legale : Via Ignazio Ciampi, 18 - 00162 Roma - P. Iva 16808041004 - SDI SUBM70N

      Ufficio commerciale : Via Arnaldo Fusinato, 11 - 00012 Setteville (Roma) - tel. 0774.285791

Magazzino : Strada Galli, 1 - 00019 Vila Adriana (Tivoli) - tel. 0774.1923265

  

CONTATTI

Francesco Colasanti - mob. +39 329.8315150 -  francesco.colasanti@hotmail.com

Domenico Di Tommaso - mob. +39 329.8315121 - domenico@angelsdistribuzione.it

           Sigfrido Ranfi - mob. +39 347.3409016 -  sigfrido@angelsdistribuzione.it

 

schermata 2024-02-06 alle 15.24.05
schermata 2024-02-06 alle 15.25.19
logo angel's distribuzione daniela
schermata 2024-02-06 alle 15.27.47

facebook
whatsapp
instagram
schermata 2024-02-10 alle 09.54.40
schermata 2024-02-06 alle 09.26.14
schermata 2024-02-06 alle 09.18.10
schermata2021-02-16alle09.02.47

UN GRUPPO DI BIRRIFICI UNICO
Palm Belgian Craft Brewers, gruppo creato dalla famiglia Toye, occupa una posizione particolare nel panorama delle birre per le sue produzioni tradizionali a fermentazione mista oltre a quelle tipiche belghe ad alta e bassa fermentazione.
Tradizione che si esprime nelle birre dei birrifici Palm, Rodenbach, De Hoorn, De Gouden Boom, e dell’abbazia di Steenbrugge.



“ESTA MINETTA”
Nel XVI secolo l’esercito spagnolo cattolico occupò il Benelux e parte del Nord della Francia per combattere l’avanzata del protestantesimo. I soldatispagnoli guidati dal duca d’Alva cercavano taverne dove trascorrere un po’ di tempo in compagnia con buone bevande, cibo appetitoso, ambiente caldo dove socializzare. La presenza di cameriere attraenti era un motivo d’attrazione aggiuntivo. “Esta Minetta” (ci sono delle ragazze) è così divenuto il codice per indicare le migliori taverne ed ora è il nome della pils premium del birrificio Palm.

BELGIAN PREMIUM PILS
Lo stile deriva dall’unione di diverse culture e tradizioni. Il carattere fruttato, caratteristico belga, trae origine dalla densità piena di una fermentazione prolungata delle materie prime codificate dal germanico Editto della Purezza del 1516, malto d’orzo e luppolo Saaz, a sua volta tipico della Pils della Boemia. Una maturazione di almeno 6 settimane completa questo quadro.

 

Bionda con schiuma fine e compatta.

Aroma fruttato e luppolato.

Gusto rinfrescante e piacevolmente dissetante.

Si abbina a crocchette di patate, risotto con asparagi, coniglio in umido, pollo alla brace, cozze e patate, orata al sale. Pizze come diavola, prosciutto e patate. 

CARATTRISTICHE

Luogo d’origine: STEENHUFFEL - BELGIO

Stile: BELGIAN PREMIUM PILS

Fermentazione: BASSA

Grado alcolico: 5,2% vol.

Grado sacc.: 12,5°

Punto d’amaro: 21 IBU

Temp. di servizio: 5/6°

schermata2021-02-16alle09.04.53
schermata2021-02-16alle09.09.08

Da dove viene?

DAL 1686 A STEENHUFFEL

La storia iniziò nella locanda di Theodoor Cornet (in fiammingo De Hoorn), a Steenhuffel, cittadina nel cuore delle fiandre, a pochi chilometri da Bruxelles. A quel tempo, il locandiere era anche amministratore del Castello di Diepensteyn, e - su richiesta del Conte di Maldeghem – era solito lasciare parte della sua birra ad affinare in botti di rovere nelle cantine del castello, tradizione poi ripresa e frutto di grande ispirazione per i mastri birrai del birrificio di Steenhuffel, fondato nel 1747. Ogni birra prodotta in questa storica fucina dell’arte birraria è il risultato di un’accurata selezione di ceppi di lievito, luppoli e malti raffnati. Le eccellenti materie prime, abbinate alla sapienza dei mastri birrai e alle accurate tecniche produttive, conferiscono alle birre PALM un carattere inconfondibile.


PALM: LA SPECIALE PIÙ VENDUTA NEL BENELUX
Birra gustosa caratterizzata dagli speciali malti Palm che le conferiscono morbidezza ed i selezionati lieviti Palm che le donano l’aroma fruttato mentre la scelta dei luppoli aromatici del Kent offre la piacevole armonia complessiva. Rifermentata in bottiglia.

“SE DESIDERASSI UNA BIRRA A COLAZIONE BERREI UNA PALM”.
Affermazione leggendaria di Michael Jackson (1984)

Ambrata, limpida, schiuma bianca fine e persistente.

Intenso aroma fruttato e sentore leggero ma presente di caramello.

Gusto tendente all’amaro ma con note di fruttato, albicocca, kiwi.

Ideale da gustare con le verdure e piatti di carne alla griglia, brasato, formaggi come Grana Padano, Monte Veronese e Pecorino Toscano.

CARATTERISTICHE

Luogo d'origine: STEENHUFFEL - BELGIO

Stile: BELGIAN AMBER ALE

Fermentazione: ALTA

Grado alcolico: 5,2% vol.

Grado sacc.: 12,4°

Punto d'amaro: 18 IBU

Temp. di servizio: 6/8°

schermata2021-02-16alle09.13.19


DAL 1686 A STEENHUFFEL
La storia iniziò nella locanda di Theodoor Cornet (in fiammingo De Hoorn), a Steenhuffel, cittadina nel cuore delle fiandre, a pochi chilometri da Bruxelles. A quel tempo, il locandiere era anche amministratore del Castello di Diepensteyn, e - su richiesta del Conte di Maldeghem – era solito lasciare parte della sua birra ad affinare in botti di rovere nelle cantine del castello, tradizione poi ripresa e frutto di grande ispirazione per i mastri birrai del birrificio di Steenhuffel, fondato nel 1747. Ogni birra prodotta in questa storica fucina dell’arte birraria è il risultato di un’accurata selezione di ceppi di lievito, luppoli e malti raffnati. Le eccellenti materie prime, abbinate alla sapienza dei mastri birrai e alle accurate tecniche produttive, conferiscono alle birre PALM un carattere inconfondibile.


ONORE AL MASTRO BIRRAIO
Per il 90° compleanno del mastro birraio e proprietario Alfred Van Roy, nel 2003 nasce la Palm Roy-Ale! La scelta accurata dei lieviti Palm e la rifermentazione in bottiglia, ne fanno una specialità da degustazione unica e molto particolare.


 

Colore ramato con abbondante schiuma bianca fine e persistente.

Aroma schietto e corposo di banana con note leggere di caramello.

Gusto amarognolo e marcatamente fruttato con ottima persistenza retorgustativa.

Ideale con primi piatti gustosi e con secondi importanti come il filetto di maiale, l’ossobuco e con un cremoso gorgonzola.

CARATTERISTICHE

Luogo d’origine: STEENHUFFEL - BELGIO

Stile: BELGIAN STRONG ALE

Fermentazione: ALTA

Grado alcolico: 7,5% vol.

Grado sacc.: 16,5°

Punto d’amaro: 17 IBU

Temp. di servizio: 6/8°

schermata2021-02-16alle09.15.55

LA STORIA DI CORNET
Il nome di questa birra nasce nel 1686 da Theodoor Cornet, locandiere, produttore di birra e distillatore della locanda “DE HOORN” a Steenhuffel. Era anche amministratore del Conte di Maldeghem-Steenhuf- fel, nobile di Diepensteyn. Su richiesta del conte, Theodoor preparava una cotta di birra. Questa birra esclusiva, veniva conservata in botti di rovere nelle cantine del Castello di Diepensteyn.

IL CALICE CON L’ELMO
Questa tradizione ha ispirato i mastri birrai che dopo una ricerca approfondita e l’esperienza acquisita sull’invecchiamento della birra in botti di rovere, hanno creato Cornet, una birra corposa, piuttosto secca, dal sapore delicato e tenace del legno con una nota di vaniglia e dalla sensazione di “vellutato” in bocca simile ad un vino stagionato in botti di rovere. Questa birra eccezionale è servita in un calice di vetro caratterizzato dall’elmo di battaglia del Conte

 

Bionda giallo dorata, schiuma compatta e persistente.

Aroma con note di vaniglia, cocco e finale secco.

Gusto pieno con sottili note di legno di sandalo.

Ideale con selvaggina, carni rosse grigliate, insalata di polpo e formaggi mediamente stagionati.

 

CARATTERISTICHE

Luogo d’origine: STEENHUFFEL - BELGIO

Stile: STRONG ALE MATURATA SU LEGNO

Fermentazione: ALTA

Grado alcolico: 8,5% vol.

Grado sacc.: 18,0°

Punto d’amaro: 25 IBU

Temp. di servizio: 7/9°

schermata2021-02-16alle09.19.35

ARTHUR’S LEGACY, LA STORIA
Una squadra di “Architetti” della Birra, che già lavorapresso Palm Belgian Craft Brewery da anni, ha dato libero sfogo alla propria passione, creatività e conoscenza brassicola per dare vita a un progetto unico nel mondo della birra. Una Birreria Famigliare, per proteggere e propagare l’antica arte e tradizione della produzione artigianale di autentiche birre Belghe e per deliziare i consumatori con birre di corpo, carattere e gran gusto. Questi Mastri Birrai, hanno ognuno una propria specializzazione: il luppolo, le spezie, il legno e la frutta. Per dare vita a questo progetto, è stato restaurato il microbirrificio “Brouwerij De Hoorn” fondato oltre 300 anni fa. Qui vengono brassate solo ed unicamente Edizioni Limitate delle “Arthur’s Legacy”. Arthur’s Legacy è il marchio per i Mastri birrai che amano produrre birre di altissima qualità che danno inaspettatamente nuove esperienze gustative. Producono ogni volta un nuovo stile di birra per gli amanti, appassionatie sperimentatori del mondo della birra. Finito un brassaggio, non vedono l’ora di mettersi a progettare la prossima cotta... Le quantità sono sempre molto limitate e la distribuzione è prevista per partner privilegiati.


EDIZIONE LIMITATA

Luogo d’origine: STEENHUFFEL - BELGIO

Stile: COTTE UNICHE SENZA UN PRECISO STILE DI RIFERIMENTO

Fermentazione: SPONTANEA